Dans votre cuisine...
En fin d'atelier, vous aurez :
- Partagé un moment convivial et gourmand.
- Vécu des expériences sensorielles aux différentes étapes de confection des plats.
- Appris à diversifier vos repas et votre alimentation grâce aux 2 recettes proposées autour de l'aliment choisi.
- Envie d'étonner votre famille avec des recettes simples, saines et faciles à refaire !
avec en bonus des astuces anti-gaspi.
Les aliments proposés pour l'atelier sont en priorité issus de l'agriculture biologique. Je me charge de l'approvisionnement, vous n'avez rien à faire ! Vous aurez juste à convier vos ami(e)s ou les membres de votre famille.
Les ustensiles de cuisine utilisés sont majoritairement les vôtres afin que vous n'ayez rien à acheter. J'amène le complément d'ustensiles nécessaire.
Après l'atelier, vous recevrez par courriel les fiches des recettes proposées.
Ce que les participant(e)s en disent...
Céline F., participante : "Le fondant au chocolat aux lentilles a remporté un franc succès auprès de ma petite famille. Une fois que l’ingrédient mystère a été dévoilé, les enfants étaient ravis de se régaler en mangeant sainement. Merci pour votre douceur et bienveillance je referais avec plaisir un atelier avec vous."
Cécile M., participante : "L’atelier mené par Cécile s’est très bien passé, Cécile est à l’écoute et propose tout en finesse et discrétion d’accompagner ses stagiaires à la découverte des goûts. Elle propose des recettes simples et rapides… ; tester absolument !"
Caroline B., participante : "L'animation était conviviale. Tous les participants étaient très contents de préparer puis manger la production collective... surtout que les recettes étaient simples, donc faciles à reproduire chez soi. Moment de partage, de rigolades, de dégustation, de découverte gustative."